Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546

Related Posts

Title Image

Política de Privacidade

Home  /  Política de Privacidade

Lei Geral de Proteção de Dados

LGPD

APRESENTAÇÃO

A Royal Odontologia tem o compromisso de ser transparente com todos os seus pacientes e, como forma de adequação e cumprimento à LGPD, investiu em tecnologia, inovação e segurança.

Recentemente, adequamos a Royal à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº.13.709/18) para que seus dados continuem seguros nesta clínica.  Nós, da Royal Odontologia, buscamos constantemente melhorar nosso atendimento e, para prestarmos adequadamente nossos serviços e oferecer nossos produtos, precisamos tratar alguns de seus dados pessoais. Nós temos como princípios o respeito a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais. Por isso, é muito importante sermos transparentes sobre como tratamos tais dados. A nossa Política de Privacidade está disponível no link a seguir, neste site, mas fizemos um breve resumo do seu conteúdo. Apesar deste resumo, é fundamental que você leia o documento completo para ter certeza de que entendeu. Listamos as principais mudanças que fizemos na nossa Política de Privacidade:

1. Tipos de Dados Pessoais tratados – Você pode saber quais Dados Pessoais nós tratamos e suas respectivas categorias (dados cadastrais, dados de saúde etc.);

2. Utilização dos Dados Pessoais – Apresentamos as finalidades do tratamento para que você saiba, exatamente, por que precisamos e para que utilizamos seus Dados Pessoais;

3. Compartilhamento de Dados Pessoais – Nós também disponibilizamos informações sobre como e em quais situações compartilhamos seus Dados Pessoais;

4. Como você pode exercer seus direitos – Você pode corrigir, atualizar, pedir para excluir ou exercer qualquer outro direito garantido pela LGPD (Lei nº. 13.709/18).

Caso você tenha alguma dúvida sobre a Política de Privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Dados, por meio do e-mail [email protected]. Esperamos que você continue seguro a respeito da forma com que tratamos os seus dados na Royal Odontologia.

Agradecemos sua confiança e a escolha da Royal como sua opção em Saúde Bucal.

Clique aqui para baixar nossa Política de Privacidade em PDF.